INFORMATIVA PRIVACY

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/ utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

INFORMATIVA PRIVACY ARTT. 13,14 REG EU 2016/679

PASA DI ALESSANDRA PASINI S.A.S Strada Meldola Rocca Caminate 5/G 47014 Meldola (FC) ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il  Regolamento Generale dell'Unione Europea sulla protezione dei dati (GDPR – Reg. Ue  2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento ai Soggetti autorizzati al trattamento dei dati:  i Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della Società, adeguatamente identificate, formate ed istruite, e che operano in qualità di personale autorizzato al Trattamento dei Dati.

Il Titolare del Trattamento dei dati è stato identificato nel signor Alessandra Pasini nata a Meldola il 22.01.1975 domiciliato in Strada Meldola Rocca Caminate 5/G che è anche la sede del trattamento dei dati personali.

 

Principali Responsabili esterni: l’azienda ha attuato una politica di gestione esterna dei dati con appositi Incarichi Esterni di Responsabilità con i propri fornitori di servizi o di coloro che trattano, anche temporaneamente i Dati dell’interessato. 

 

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è nella Analisi dei Rischi presso la sede sociale: PASA DI ALESSANDRA PASINI S.A.S Strada Meldola Rocca Caminate 5/G 47014 Meldola (FC) è impegnata nella protezione dei Dati Personali che gli vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantiti con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati; PASA DI PASINI ALESSANDRA S.A.S Strada Meldola Rocca Caminate 5/G  47014 Meldola (FC) utilizzerà i Suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: solo finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale nonché all’erogazione del Servizio scelto e tutto quello che puo’ essere gestito e connesso alla soddisfazione del cliente comprese le azioni collaterali al contratto, qualunque esse siano.

 

I Suoi Dati personali saranno trattati per:

1. Finalità burocratiche: utilizzeremo i Suoi dati personali privati e giuridici per espletare l’incarico ricevuto, ovvero ai fini dell’assolvimento di tutti gli adempimenti di legge che il contratto richieda (Art 6 del GDPR lettera b), compresi analisi dei dati ricevuti. Ciò comporterà l’utilizzo dei dati trattati anche nei confronti degli enti di controllo preposti e comunque presso tutti gli enti coinvolti per l’espletamento dell’incarico conferito, nonché l’emissione di rendicontazioni, ricevute e fatture, dei mandati di pagamento, delle analisi statistiche che La riguardano, di modulistica necessaria alla buona riuscita delle attività contrattuali, delle comunicazioni e documentazioni inerenti gli aspetti legali agli Enti Preposti ed eventuali azioni giudiziarie che coinvolgono la clientela di parte e controparte, e ogni volta che risulti necessario difendere e/o accertare i diritti del Titolare del Trattamento e di quello che rappresenta, oltre che per le comunicazioni attinenti le modalità operative in relazione a normative nazionali ed europee da applicare o attuare, oltre che le scadenze di legge.

2. “Finalità connesse ad attività anche on line volte ad informare i clienti delle principali novità inerenti le proprie attività, le nuove normative ed eventuali riunioni mirate al coinvolgimento di clienti e altre persone.”

3. Finalità integrative al contratto: Con il Suo specifico consenso i Suoi dati saranno trattati per fini integrativi al contratto volti esclusivamente ad offrirLe servizi collaterali al contratto principale , quali ad esempio integrazioni necessarie o altri servizi al fine di dare un servizio migliore alla clientela , anche utilizzando attività on line.

4. Finalità connesse ai dati personali “sensibili” relativi all’origine razziale, alle etnie, alle opinioni politiche, orientamenti sessuali, nonché dati relativi alla salute dell’interessato possono essere trattati solo dietro raccolta di consenso libero, chiaro ed espresso.

5. Finalità connesse a Foto Registrazioni Audio e Video: con il Suo specifico consenso i Suoi dati saranno trattati per acquisire dati come rilievi foto audio e video relativi al contratto in essere, ovvero per determinare lo stato di fatto dei lavori in ultimazione, l’ utilizzo di messaggistica istantanea per ottenere informazioni veloci ed istantanee informazioni relative allo svolgimento delle attività del contratto, qualora sia necessario per la riuscita o la determinazione positiva o negativa del contratto stesso, e per le azioni mirate alla pubblicità della struttura societaria attraverso i siti web. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, whatsapp) otre che con applicazioni specifiche.

 

I dati comunque saranno trattati nella massima riservatezza.

PASA DI PASINI ALESSANDRA S.A.S Strada Meldola Rocca Caminate 5/G 47014 Meldola (FC) effettuerà il trattamento:

a) sulla base del consenso libero e chiaro dell’interessato;

b) perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi informativi nei confronti dei Committenti , obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo, obbligo economico);

c) perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1, 2, 3. Le finalità del punto 4 e 5 non deriva da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi ed è facoltativo. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra. L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite. Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, non verranno ceduti a terzi, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso, e i dati saranno protetti da furti reali e virtuali.

La Politica Privacy di PASA DI PASINI ALESSANDRA S.A.S Strada Meldola Rocca Caminate 5/G 47014 Meldola (FC) ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che ci vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. A Lei è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/ aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportato, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi, fatti salvi i tempi imposti dalla normativa nazionale. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puo’ inviare una comunicazione con la Sua richiesta all’indirizzo mail : info@pasagioielli.it

Categorie di Destinatari dei Dati personali trattati

Le Categorie di destinatari dei dati personali trattati dalla società PASA DI PASA ALESSANDRA S.A.S si possono distinguere in:

- Clienti finali, ossia persona fisica che acquista i gioielli di Pasa attraverso un rivenditore, il quale è primo e ultimo cliente di Pasa Gioielli con sede a Meldola (FC)

- Fornitori di Pasa Gioielli

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:

• l’accesso ai Suoi dati personali;

• la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

• la cancellazione; (diritto all’oblio)

• la limitazione del loro trattamento.

. il diritto di opporti al loro trattamento se trattati per finalità di marketing diretto;

. il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti per trasferirli ad altro Ente/Azienda

Come Agiremo con l’interessato?

Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei suoi diritti Per tutti i diritti degli interessati, il Regolamento prevede il termine di un mese (estendibile fino a tre mesi in casi complessi) per la risposta da parte del Titolare del trattamento, anche in caso di diniego ll Titolare del Trattamento deve dare il riscontro agli interessati in forma scritta, anche tramite strumenti elettronici; in forma orale solamente se lo richiede l’interessato stesso; La risposta all’interessato deve essere intellegibile, concisa, trasparente, facilmente accessibile e data in un linguaggio semplice e chiaro;

Il diritto di accesso dell’interessato comporta in ogni caso il diritto di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento gratuitamente;

Il diritto all’oblio, cioè il diritto di cancellazione dei dati, è più esteso rispetto a quanto previsto nel Codice (per esempio, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati anche dopo la revoca del consenso);

Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, lo potrà revocare, in qualsiasi momento il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia: pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca e pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta).

In caso di furto di dati (Data Breach) Il Titolare ha 72 ore per comunicare l’avvenuto incidente alle autorità preposte e agli interessati. Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrai rivolgerti direttamente alla mail info@pasagioielli.it Meldola (Fc) , 30 settembre 2019

Il Titolare del Trattamento dei Dati

 

Alessandra Pasini

COOKIE

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.
Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella Rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. Se le preferenze del tuo browser sono settate in modo da accettare i cookie, qualsiasi sito web può inviare i suoi cookie al tuo browser, ma al fine di proteggere la tua privacy può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al tuo browser da altri siti. Se vuoi saperne di più puoi consultare la nostra privacy policy qui. Puoi accettare i cookies e proseguire, oppure puoi configurare i singoli cookies.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici e non di profilazione. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il proprietario del sito a info@pasagioielli.it.

TERMINI E CONDIZIONI

Condizioni generali applicate alle vendite on line sul sito e informative precontrattuali

L’Acquirente dichiara espressamente e preliminarmente di compiere l’acquisto per fini estranei all’attività commerciale o professionale esercitata.
 
Identificazione del Venditore
I beni oggetto delle presenti condizioni generali sono posti in vendita da Pasa di Alessandra Pasini s.a.s
 
Art. 1 – Definizioni
1.1. Con l’espressione “contratto di vendita on line”, si intende il contratto di compravendita relativo ai beni mobili materiali del Venditore, stipulato tra questi e l’Acquirente nell’ambito di un sistema di vendita a distanza tramite strumenti telematici, organizzato dal Venditore.

1.2. Con l’espressione “Acquirente” si intende il consumatore persona fisica che compie l’acquisto, di cui al presente contratto, per scopi non riferibili all’attività commerciale o professionale eventualmente svolta.
 
1.3. Con l’espressione “Venditore” si intende il soggetto indicato in epigrafe ovvero il soggetto prestatore dei servizi di informazione.
 
Art. 2 – Oggetto del contratto
2.1. Con il presente contratto, rispettivamente, il Venditore vende e l’Acquirente acquista a distanza tramite strumenti telematici i beni mobili materiali indicati e offerti in vendita sul sito www.pasagioielli.it
 
Art. 3 – Modalità di stipulazione del contratto
3.1. Il contratto tra il venditore e l’Acquirente si conclude esclusivamente attraverso la rete Internet mediante l’accesso dell’Acquirente all’indirizzo www.pasagioielli.it, ove, seguendo le procedure indicate, l’Acquirente arriverà a formalizzare il contratto per l’acquisto dei beni di cui al punto 2.1 del precedente articolo.
 
Art. 4 – Conclusione ed efficacia del contratto
4.1. Il contratto di acquisto si conclude mediante l’esatta compilazione del modulo di richiesta e il consenso all’acquisto manifestato tramite l’adesione inviata on line, previa visualizzazione di una pagina web di riepilogo dell’ordine, stampabile, nella quale sono riportati gli estremi dell’ordinante e dell’ordinazione, il prezzo del bene acquistato, le spese di spedizione e gli eventuali ulteriori oneri accessori, le modalità e i termini di pagamento, l’indirizzo ove il bene verrà consegnato, i tempi della consegna e l’esistenza del diritto di recesso.
 
4.2. Nel momento in cui il Venditore riceve dall’Acquirente l’ordinazione provvede all’invio di una e-mail di conferma oppure alla visualizzazione di una pagina web di conferma e riepilogo dell’ordine, stampabile, nella quale siano anche riportati i dati richiamati nel punto precedente.
 
4.3. Il contratto non si considera perfezionato ed efficace fra le parti in difetto di quanto indicato al punto precedente.
 
Per l'articolo 5, 6, 7, controlla "Politica sui resi"
 
Art. 8 – Limitazioni di responsabilità
8.1. Il Venditore non assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a causa di forza maggiore nel caso non riesca a dare esecuzione all’ordine nei tempi previsti dal contratto.
 
8.2. Il Venditore non potrà ritenersi responsabile verso l’Acquirente, salvo il caso di dolo o colpa grave, per disservizi o malfunzionamenti connessi all’utilizzo della rete Internet al di fuori del controllo proprio o di suoi fornitori.
 
8.3. Il Venditore non sarà inoltre responsabile in merito a danni, perdite e costi subiti dall’Acquirente a seguito della mancata esecuzione del contratto per cause a lui non imputabili, avendo l’Acquirente diritto soltanto alla restituzione integrale del prezzo corrisposto e degli eventuali oneri accessori sostenuti.
 
8.4. Il Venditore non assume alcuna responsabilità per l’eventuale uso fraudolento e illecito che possa essere fatto da parte di terzi, delle carte di credito, assegni e altri mezzi di pagamento, per il pagamento dei prodotti acquistati, qualora dimostri di aver adottato tutte le cautele possibili in base alla miglior scienza ed esperienza del momento e in base all’ordinaria diligenza.
 
8.5. In nessun caso l’Acquirente potrà essere ritenuto responsabile per ritardi o disguidi nel pagamento qualora dimostri di aver eseguito il pagamento stesso nei tempi e modi indicati dal Venditore.
 
Art. 9 – Obblighi dell’Acquirente
9.1. L’Acquirente si impegna a pagare il prezzo del bene acquistato nei tempi e modi indicati dal contratto.
 
9.2. Le informazioni contenute in questo contratto sono state, peraltro, già visionate e accettate dall’Acquirente, che ne dà atto, in quanto questo passaggio viene reso obbligatorio prima della conferma di acquisto.

 
Art. 12 – Tutela della riservatezza e trattamento dei dati dell’Acquirente
12.1. Il Venditore tutela la privacy dei propri clienti e garantisce che il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dal General Data Protection Regulation (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018 e precedente normativa (d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196).
 
12.2. I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi dal Venditore, titolare del trattamento, vengono raccolti e trattati in forma telematica, in relazione alle modalità di trattamento con la finalità di registrare l’ordine e attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni, oltre all’adempimento degli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto (art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003).
 
12.3. Il Venditore si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmessi dall’Acquirente e di non rivelarli a persone non autorizzate, né a usarli per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’Autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.
 
12.4. I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato (esempio: corriere) e comunicati esclusivamente nell’ambito di tale finalità.
 
12.5. La comunicazione dei propri dati personali da parte dell’Acquirente è condizione necessaria per la corretta e tempestiva esecuzione del presente contratto. In difetto, non potrà essere dato corso alla domanda dell’Acquirente stesso.
 
12.6. Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali è il Venditore, al quale l’Acquirente potrà indirizzare, presso la sede o tramite email all’indirizzo, ogni richiesta.
 
Se sei residente nello SEE, hai i seguenti diritti di protezione dei dati:
 
12.7 Se desideri correggere, aggiornare o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali, puoi farlo in qualsiasi momento inviando una email a info@pasagioielli.it
 
12.8 Inoltre, puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali o richiedere la portabilità delle tue informazioni personali. Di nuovo, puoi esercitare questi diritti inviando una email a info@pasagioielli.it
 
12.9 Hai diritto di rifiutare le comunicazioni di marketing. Puoi esercitare questo diritto facendo clic sull’apposito link di cancellazione nelle email di marketing che ti inviamo. Per rinunciare ad altre forme di marketing, vi preghiamo di contattarci inviando una email a info@pasagioielli.it
 
Art. 13 – Comunicazioni e reclami
13.1. Le comunicazioni scritte dirette al Venditore e gli eventuali reclami saranno ritenuti validi unicamente ove inviati tramite email al seguente indirizzo info@pasagioielli.it
L’Acquirente indica nel modulo di registrazione la propria residenza o domicilio, il numero telefonico o l’indirizzo di posta elettronica al quale desidera siano inviate le comunicazioni del Venditore.
 
Art. 14 – Composizione delle controversie
14.1. Tutte le controversie nascenti dal presente contratto verranno deferite alla Camera di Commercio di Forlì e risolte secondo il Regolamento di conciliazione dalla stessa adottato.
 
14.2. Qualora le Parti intendano adire l’Autorità giudiziaria ordinaria, il Foro competente è quello del luogo di residenza o di domicilio elettivo dell’Acquirente, inderogabile ai sensi dell’art. 33, comma 2, lett. u) del d.lgs. 206/2005.
 
Art. 15 – Legge applicabile e rinvio
15.1. Il presente contratto è regolato dalla legge italiana.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti Sicuri
Paypal, perché è un sistema intermediario sicuro e veloce per transazioni e pagamenti online con carta di credito. Con PayPal le informazioni personali sono al sicuro e non vengono mai condivise con il venditore.
Se il Cliente ha necessità di utilizzare una diversa forma di pagamento può contattarmi all’indirizzo info@pasagioielli.it per valutare le diverse possibilità.

Per tutte le informazioni e i dettagli, contatta Alessandra Pasini a info@pasagioielli.it

 
 
 

POLITICA SU RESI E RIMBORSI

CONDIZIONI GENERALI
L'accesso e l'utilizzo di www.pasagioielli.it e dei prodotti su di esso disponibili sono soggetti ai seguenti termini e condizioni. Utilizzando questi servizi, accettate tutte le Condizioni Generali. Controllate questa pagina regolarmente per prendere atto delle eventuali modifiche. ​
 
SPEDIZIONI E TEMPI DI CONSEGNA

  • Tipo di spedizione


Per le proprie spedizioni Pasa Gioielli utilizza il corriere GLS.
 

  • Tempi di consegna


La consegna è prevista in 8 giorni lavorativi se il gioiello è presente a magazzino.
Nel caso di monili non disponibili in magazzini o realizzati su misura, i tempi di consegna sono di 18/21 giorni lavorativi.

  • Costi di consegna


8 € per spedizione a carico del cliente (in tutta Italia, escluse le isole).
12 € per spedizione a carico del cliente (isole: Sicilia e Sardegna).


Per spedizioni internazionali il Cliente può contattare Pasa Gioielli all’indirizzo info@pasagioielli.it
 

  • Conferma d'ordine

Una volta conclusa la procedura di pagamento, una mail di conferma verrà inviata all'indirizzo e-mail del Cliente.

Il Cliente è tenuto a verificare le informazioni contenute nella mail e in caso di eventuali errori o cambiamenti comunicarli tempestivamente tramite mail.
Eventuali spese di riconsegna dovute ad errori nelle informazioni fornite dal Cliente al momento dell'ordine saranno a carico del Cliente.
​​

​POLITICA DI RESO E DIRITTO DI RECESSO
Pasa Gioielli provvederà a rimborsare il valore del prodotto solo in caso di problemi relativi al confezionamento e alla vestibilità del gioiello. 

Al diritto di recesso si applicano le seguenti regole:
•    Il prodotto, pur se aperto, deve essere “come nuovo”, quindi integro e completo di tutti gli accessori. Tutti gli articoli resi saranno ispezionati. Nel caso di prodotti che non rispondano a queste caratteristiche Pasa gioielli si riserva di rifiutare il reso o di applicare una decurtazione sul prezzo.
​​
•    Il recesso potrà essere inviato nel termine di 14 giorni dalla data di ricevimento della merce. Seguirà comunicazione da parte di Pasa Gioielli con l’indicazione della modalità di restituzione del prodotto che dovrà comunque essere inviato entro 14 giorni dalla ricezione della merce. Se il diritto di recesso è esercitato seguendo le modalità e i termini indicati, il venditore provvederà a rimborsare le somme già incassate per l’acquisto dei prodotti ma non le spese di spedizione. La spedizione del reso viene effettuata direttamente dal cliente a sue spese spedendo il pacco nella modalità che ritiene opportuna all'indirizzo indicato. Le somme da rimborsare verranno evase nel minore tempo possibile e, in ogni caso, entro 30 giorni dalla data in cui il venditore è venuto a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso e una volta verificata la corretta esecuzione dei termini e delle condizioni sopra indicate. Qualora non siano rispettati le modalità e i termini per l’esercizio del diritto di recesso, l’utente non avrà diritto al rimborso delle somme già corrisposte al venditore.

Scarica il Modulo per l’esercizio del diritto di recesso

logo-pasa.png

PASA GIOIELLI

ECO-MONILI, ACCESSORI E GIOIELLI DI RICERCA

GIOIELLI DI DESIGN | COLLANE | ANELLI | ORECCHINI | BRACCIALI | CIONDOLI | ACCESSORI | PEZZI UNICI

di ALESSANDRA PASINI JEWELLERY DESIGNER

Meldola FC
Telefono: +39 320 4734918
Email: info@pasagioielli.it

  • Facebook Alessandra Pasini
  • Instagram Alessandra Pasini

2019 © Copyright Alessandra Pasini - Website pensato e creato da Riviste & Co.